viernes, mayo 17, 2024

Real Madrid sigue vivo en La Liga tras derrotar al Celta de Vigo

Real Madrid mantiene vivas sus opciones en La Liga tras derrotar a Celta de Vigo dos goles a cero, al colocarse a ocho puntos de Barcelona aunque con un partido más.

En un partido donde realizó varias rotaciones tras su encuentro frente al Chelsea por la Champions, el cuadro merengue se adelantó tras un pase entre líneas de Dani Ceballos a Vinicius Jr, quien posteriormente asistió a Marco Asensio (42′) para batir al meta visitante.

Al comienzo de la segunda mitad, Eder Militao (48′) cabeceó un córner para firmar el 2-0, marcador que Real Madrid controló durante el resto del encuentro para asegurar los tres puntos.

Real Madrid sigue vivo en La Liga tras derrotar a Celta de Vigo

De esta forma, el conjunto blanco sumó su cuarto partido consecutivo sin permitir goles, tras los triunfos frente a Chelsea (2-0 tanto en la ida como en la vuelta de Cuartos de Final en Champions), Cádiz (2-0) y ahora Celta (2-0).

Noticias24 Carabobo

También puedes leer: Gaiteros del Zulia cayó derrotado ante Taurinos de Aragua en el PEBA

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.