jueves, mayo 9, 2024

Real Madrid consiguió ante Valladolid su mayor goleada del año

Real Madrid consiguió este domingo su mayor goleada de la temporada, tras derrotar al Valladolid seis goles a cero, antes de su viaje al Camp Nou para afrontar el partido de vuelta de la Copa del Rey.

Con 12 puntos de diferencia con respecto al cuadro culé, el equipo merengue aprovechó este partido para ponerse a todo de cara a uno de los encuentros más importantes de la temporada, donde deberá remontar un 1-0 si quiere avanzar a la Final.

Aunque Valladolid tuvo dos acercamientos de peligro al inicio del encuentro, el equipo local necesitó de 22 minutos para comenzar la fiesta de goles en el Santiago Bernabeu.

El primer tanto llegó tras un robo de balón de Eduardo Camavinga, que dio paso a un contragolpe que culminó Rodrygo con su primer gol en 16 partidos.

Otro también dejó atrás su mala racha fue Karim Benzema, que no marcaba en LaLiga desde el 15 de febrero, y se destapó con un hat-trick en apenas siete minutos (29′, 32′, 36′).

Con la ventaja y el dominio mostrado en el campo, Carlo Ancelotti dio minutos a Eden Hazard, quien no jugaba desde 3 enero, y debutó a Jesús Vallejo en LaLiga.

Marco Asencio, quien entró de suplente, marcó el 5-0 en el 73, mientras que Lucas Vázquez, con asistencia de Hazard, concretó la goleada del Madrid.

También puedes leer: Max Verstappen ganó por primera vez el Gran Premio de Australia

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.