viernes, mayo 3, 2024

Trotamundos recupera el liderato en la SPB

Trotamundos de Carabobo vino de atrás para derrotar este domingo a Llaneros de Guárico 87-80, y recuperar el liderato en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Aunque llegó al último cuarto perdiendo 72-66, el “Expreso Azul” arrolló en el último cuarto 21-8, para sumar su 11º victoria de la temporada, y provocar un triple empate con Brillantes del Zulia y Guaros de Lara.

Edgar Martínez (22 puntos con 7 rebotes) y Néstor Colmenares (20 puntos y 8 rebotes) comandaron el ataque de Trotamundos, quien ganó su tercer partido en los últimos cuatro compromisos.

También puedes leer: Mira el homenaje que le dieron los Orioles a Miguel Cabrera

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.