jueves, mayo 2, 2024

Vinotinto Femenina victoriosa sobre Panamá en el Brígido Iriarte

El estadio nacional Brígido Iriarte fue una vez más testigo de una victoriosa Vinotinto, cuando las femeninas derrotaron a su igual de Panamá la noche de este sábado.

El combinado femenino llegó al césped de Caracas con motivo de fecha FIFA amistoso, un par de meses después del preolímpico 2024.

Desde el comienzo las criollas dieron el todo por el todo adueñándose de la esférica y creando situaciones para finalmente imponerse 2-0.

Vinotinto Femenina victoriosa sobre Panamá

El que diferenció el marcador llegó al minuto 22′ cuando Gabriela García aprovechó un tiro de esquina para dar un cabezazo que las puso arriba en el tanto.

La primera mitad del encuentro se mantuvo con el 1-0, con dominio de las criollas y con pocas ocasiones generadas por su igual panameño. Mismo que fue bien retenido por la defensa venezolana.

Finalmente para la segunda parte aún con dominio en el compromiso el minuto 58′ dibujaría el segundo gol. Ysaura viso, arrancó una jugada que ella misma concretó para aprovechar un rebote al poste para meterla en la red.

Durante el encuentro los fanáticos del balompié venezolano destacaron la participación de Bárbara Olivieri, por su excelsa actuación.