miércoles, abril 24, 2024

La Vinotinto Sub 20 empata ante Bolivia y compromete su clasificación

Con poco brillo transcurrió el encuentro entre la Vinotinto y Bolivia en el Sudamericano Sub 20 que se disputa en Ecuador. Pese a varias oportunidades claras, Venezuela no pudo definir y la pizarra quedó en blanco.

Vinotinto

En la primera mitad los de Rafael Dudamel lucieron compenetrados en la cancha y al arco llegaban cómodamente Córdova y García sin definición alguna. Asimismo, José Balza tuvo su oportunidad mano a mano ante el guardameta boliviano pero tampoco logró el gol.

El segundo tiempo las cosas no fueron distintas. El ingreso de Yeferson Soteldo aceleró el partido y llenó de adrenalina al público, pero ni así lograron romper el 0-0.

Tras 3 empates y con apenas tres puntos la joven selección Vinotinto queda en una situación comprometedora de cara a la clasificación.  Sus esperanzas dependen de una extraordinaria actuación ante Argentina, líder de grupo.