viernes, mayo 3, 2024

Así se vivió la 2da edición Night Run de CLX Samsung (+Fotos)

La segunda edición Night Run de CLX Samsung, fue todo un éxito. Familiares y amigos se unieron, este sábado 5 de noviembre, para disfrutar del gran evento deportivo.

La carrera nocturna de CLX Samsung, inició en el Wynwood Park Naguanagua, a las 7:00 de la noche. El clima estuvo a favor de los corredores, quienes cumplieron los 7K con mucha energía.

Los participantes destacaron que hubo una excelente organización y logística.

Andrews Hernández, quien vino de La Victoria, estado Aragua, dijo que le pareció espectacular la carrera. “Me pareció impecable la organización, todo estuvo perfecto”, añadió.

Destacó que este tipo de actividad es importante porque es sano para el cuerpo y la mente. Además, de darle un ejemplo a los niños para el desarrollo de la juventud.

Night Run de CLX Samsung - Presidente de CLX Nasar Dagga

María Cedeño, comentó a Noticias24 Carabobo que es la primera vez que asiste a una carrera nocturna. “Fue muy bonita, me gustó y todo estuvo excelente”, añadió.

Por su parte, la familia Richi es la segunda vez que participa en esta carrera que organiza CLX Samsung. “Somos de Guárico, todo estuvo excelente, innovaron mucho y nos encantó la organización”, dijo Valentina.

Ganador de la 2da edición Night Run de CLX Samsung

Whinton Palma, atleta de la selección nacional, logró el primer lugar al cruzar la meta con un tiempo de 00:19:01.

“Gracias por organizar este evento tan bonito. También felicito a todos los corredores que asumieron el reto de participar y cruzar la meta, para mí todos somos ganadores”, expresó.

El segundo lugar fue para José Daniel González con un tiempo de 19 minutos, 25 segundos. Lucirio Antonio Garrido Acosta ocupó el tercer puesto con 19 minutos 40 segundos.

Mientras que en el general femenino, Raquel Agudelo logró el primer lugar con un crono de 21 minutos, 58 segundos. María Garrido y Miglelis Pupo, ocuparon el segundo y tercer puesto.

En este evento también estuvo presente el atleta Jean Pierre Giraud, quien a pesar de tener una discapacidad física, cruzó la meta con mucha energía y optimismo.

“Gracias a Dios pude participar en esta carrera 7K. Me sentí feliz porque lo logré y me siento contento por el ambiente deportivo, todas las personas están disfrutando”, dijo a Noticias24 Carabobo.