viernes, abril 19, 2024

Antoine Griezmann marcó un golazo de tacón en goleada del Barcelona

Un golazo de tacón del delantero francés Antoine Griezmann marcó el camino para que Barcelona aplastara al Ferencvaros 3 goles a 0, en partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo G en la Champions League.

Apenas 13 minutos después de comenzado el partido, un desborde de Jordi Alba permitió al lateral español centrar de primera al área rival. Antoine Griezmann no desperdició la oportunidad y marcó un golazo de tacón que puso el partido a favor del cuadro Culé.

Martin Braithwaite (26′) y Ousmane Dembélé (28′, de penal) redondearon una primera parte perfecta para el Barcelona, quien tras el descanso se limitó a controlar el resto del encuentro.

Con este resultado, Barcelona se mantiene firme en el liderato del Grupo G con 15 unidades, seguido de la Juventus (12), quien esta fecha goleó por idéntico marcador (3-0) al Dynamo de Kiev. Empatados en el tercer puesto y con un punto cada uno se encuentran Dynamo y Ferencvaros.