viernes, abril 19, 2024

Carabobo se despidió del Torneo Apertura 2017

Tras un arduo compromiso, el Carabobo FC se despidió del Torneo Apertura 2017  tras un empate (1-1) contra Monagas.

Carabobo

Al inicio del partido el Monagas comenzó presionando y se adelantaron en el marcador, consiguiendo el primer tanto con un remate de Daniel Fables al minuto 3. Por su parte, los granates no desistían en empatar el encuentro, cuando generaban varias oportunidades donde no lograban concretar.

Tras la presión constante de la vinotinto regional, Richard Badillo fue el protagonista de conseguir el empate al 42′, concluyendo así el primer tiempo.

Ya una vez concluido el tiempo de descanso,  el Carabobo continuó pisando frecuentemente el área del visitante, donde Tommy Tobar provocó la primera ocasión con un remate. En la segunda parte, Julio Baldivieso, decidió hacer el primer cambio al 54´retirando a Maurice Cova por Cristian Novoa y seguidamente, al 61´ le cedió la oportunidad Eduard Bello por José Manríquez.

Seguidamente, los comandados por Jhonny Ferreira trataban de dominar la esférica, provocando peligro en la zona del granate.  Además realizó par de cambios para reforzar el medio campo.

Luego de una ardua lucha por parte del Granate para lograr concretar, al final no se les dio el resultado, y se despidieron del Tornero Apertura 2017.

Redacción: Andrea Guevara / Noticias24 Carabobo