jueves, abril 25, 2024

¡Orgullo venezolano! Ciclista Ludy Correa ganó medalla de plata en Turquía

Este viernes la ciclista venezolana Ludy Correa ganó su segunda medalla de plata en los XXIII Juegos Sordolímpicos 2017 que se disputan en Samsun, Turquía, lo que suma tres preseas logradas en este certamen para Venezuela.

ciclista

La criolla logró su segunda conquista en la prueba de contrarreloj. El miércoles pasado había logrado la de plata en la prueba de 1.000 metros sprint.

La segunda medalla la consiguió la judoca Mayerlin Barreto el pasado jueves, al obtener la presea de bronce en la categoría 57 kilogramos.

Este número medallas podría aumentar esta tarde, pues Solymar Vivas y Johan Guzmán disputarán la final de patinaje en los 300 metros contrarreloj.

Venezuela disputa estos juegos con 79 atletas en 11 disciplinas. El grupo está compuesto por 7 representantes en atletismo, 12 basquetbolistas, 3 ciclistas, 20 futbolistas, 4 judokas, 10 karatecas, 2 luchadores, 4 taekwondistas, 1 tenimesista, 14 voleibolistas de cancha y 2 de playa.