lunes, mayo 6, 2024

River Plate vence al Huracán con doblete de Salomón Rondón

El delantero venezolano Salomón Rondón abrió este domingo su cuenta goleadora con el River Plate, tras comandar la victoria de su equipo 3-0 ante el Huracán, reseñaron medios deportivos.

Rondón, quien llegó al equipo a principios de año, volvió al once inicial por la lesión del uruguayo Nicolás de la Cruz y lo celebró con un doblete colosal. Despejando todas las dudas sobre su rendimiento, el criollo marcó su primer gol en el minuto 11 con un remate desde los once metros y aumentó la ventaja en el 17 con un tiro cruzado desde el sector izquierdo.

En el segundo tiempo, Salomón Rondón cobró otro penal, pero el arquero Lucas Chaves lo atajó. La goleada la completó Ezequiel Barco (59).

Cabe destacar que Rondón es el segundo venezolano que anota con el conjunto del River. Antes lo hizo el ‘Maestrico’ César González en la temporada 2012.