viernes, abril 26, 2024

Así es el dulce inicio de año de Yangel Herrera

El centrocampista venezolano Yangel Herrera, cedido en el Girona por el Manchester City, ha comenzado el año 2023 de dulce, con dos goles en dos partidos que han supuesto cuatro puntos para el equipo catalán en LaLiga Santander.

Herrera anotó el gol de la victoria en el minuto 88 del último partido de LaLiga Santander ante el Sevilla (2-1), tras saltar al césped en el 62 sustituyendo a Iván Martín.

La jornada anterior ya había celebrado el tanto del empate ante el Espanyol (2-2) en el minuto 85, catorce minutos después de entrar en el terreno de juego reemplazando a Ramon Terrats, en el día de su vigésimo quinto aniversario.

El Girona visitará el estadio “La Cerámica” el próximo 22 de enero cuando enfrente al Villarreal. El conjunto catalán marcha en la posición 11 de la Liga Española con 21 puntos.

También puedes leer: LVBP: Leones y Tiburones dieron un gran paso hacia la Final

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.