miércoles, abril 24, 2024

Gian Paolo Andreasi representa con orgullo a Venezuela

El piloto Gian Paolo Andreasi representa con orgullo a Venezuela en cada competencia de automovilismo.

Sus prácticas de Karting iniciaron casi a los 4 años, luego comenzó a correr karting cuando tenía 6 años, desde entonces demostró su potencial y habilidades en esta disciplina.

Con tan solo 15 años de edad, lleva 9 carreras, 8 victorias y un segundo lugar. Quedó campeón nacional 2016 y 2017 en Karting en Venezuela y hace dos meses, ganó el primer lugar en la categoría index en República Dominicana, país donde se encuentra actualmente.

En el 2018 hizo unas pruebas en Estados Unidos, corriendo karting en la categoría Junior y quedó en el quinto lugar. También tuvo unas prácticas que se hicieron en F4 en el circuito de Homestead Florida con el equipo Gonella Racing, donde quedó en los primeros seis puestos.

Este año comenzó a incursionar en GT4 y va punteando el campeonato en Venezuela.

Para este fin de semana tiene una carrera en la categoría ST, y se encuentra afinando detalles para lograr el primer lugar.

Si deseas conocer más, puedes seguirlo en su cuenta de Instagram: @gianpaoloandreasi

También puedes leer: Carabobo pasa a cuartos de final en Campeonato Nacional Pre-Juvenil de Voleibol Femenino