viernes, abril 26, 2024

Gol de Messi salvó al PSG de un empate (VÍDEO)

Un gol de Messi de tiro libre salvó al PSG de un empate ante el Lille en el partido de la Liga de Francia hoy domingo. A pesar de las críticas de la prensa al argentino este marcó el tanto en un partido donde se le vio activo más en la segunda parte.

No estuvo fácil el partido donde el equipo de Lille se vio fuerte, ofensivo y supo defender su parcela de las estrellas del PSG. Neymar salió lesionado y estará de reposo por unos días debido a un esguince.

Neymar salió del partido lesionado. Foto: Mirror Football.

Kylian Mbappé se encargó de anotar el tanto del empate 3-3 para que Messi tuviera la responsabilidad de poder anotar el cuarto tanto. Luego de eso se dedicaron a defender la victoria parcial.

Gol de Messi, PSG se ve complicado

El equipo del PSG se ha ganado muchas críticas ya que se le ha visto complicado a pesar de que han ganado los compromisos. Piden más ataques como mayor defensa del club para los juegos que vienen.