viernes, abril 19, 2024

Golazo de Eduard Bello dio la victoria a la Vinotinto sobre Ecuador

Un golazo de Eduard Bello de tiro libre dio este domingo a la Vinotinto su primera victoria en la era de Leo González, tras derrotar a Ecuador dos goles a uno por las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Pese a las pocas oportunidades creadas en la primera parte, ambos equipos llegados empatados gracias a los goles de Enner Valencia (37′, penal) y Darwin Machis (45+1′).

Golazo de Eduard Bello dio la victoria a la Vinotinto

El complemento presentó un escenario similar, con pocas chances y disparos al arco, qye llegó la gran ejecución de Bello que puso el 2-1. EL joven volante disparó un tiro libre de larga distancia y sorprendió al portero Ramírez para marcar su primer tanto con la Selección Nacional.

Pese a este resultado, su primera victoria luego de seis fechas, Venezuela se mantiene en el fondo de la tabla con 7 unidades; pero igualados con Bolivia y Chile.

También puedes leer: Bottas conquistó bajo la lluvia el Gran Premio de Turquía