Juventus de la mano de Dybala superó en la ida al FC Barcelona

El FC Barcelona volvió a caer goleado como ocurriera en la ida de los octavos de final en París. La Juventus derrotó 3-0 a los de Luis Enrique en Turín donde el argentino Paulo Dybala fue la estrella.

Juventus

El delantero Paulo Dybala fue la gran estrella en el Juventus Stadium. A los 20 minutos   el argentino ya había logrado dos goles, dejando en evidencia a la defensa culé. El primero en un remate desde dentro del área totalmente solo, y el segundo desde la frontal superando a Ter Stegen.

Luis Enrique movió ficha en el descanso metiendo a André Gomes por Mathieu, y cuando mejor estaba el Barça llegó el tercer gol de la noche, obra de Chiellini, que remató en el segundo palo un saque de esquina.

Los blaugranas buscaran la remontada en el Camp Nou el próximo 19 de abril,  como ya hiciera ante el PSG, aunque esta vez ante uno de los mejores equipos defensivos en Europa.