jueves, mayo 2, 2024

Marruecos está en las semifinales de Qatar 2022

La selección de Marruecos dio otro batacazo en el Mundial Qatar 2022, tras eliminar a España en octavos de final, los africanos dejaron por fuera a Portugal en la fase de cuartos de final.

Los marroquíes derrotaron en los 90 minutos a su similar de Portugal por 1 a 0. De esa manera, logró avanzar a las semifinales del certamen orbital por primera vez en su historia.

El jugador Youssef En-Nesyri marcó el único gol del encuentro a los 42 minutos del primer tiempo. Y aunque Portugal lo intentó, incluso con Cristiano Ronaldo, quien ingresó en la segunda mitad, no encontró el camino del gol para llevar el partido a tiempos extra.

Además, la selección absoluta de Marruecos hizo historia para su continente, ya que esta es la primera vez que un equipo de esa confederación llega tan lejos en un Mundial de fútbol.

También puedes leer: Qatar 2022: Eliminado Brasil y Livakovic metió a Croacia en semifinales

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.