viernes, abril 19, 2024

Real Madrid quedó nuevamente eliminado de la Copa del Rey

El Real Madrid quedó eliminado este jueves de la Copa del Rey tras caer antre el Athletic Club un gol por cero, quien con estre triunfo avanzó a las semifinales.

El conjunto vasco accedió a a la siguiente ronda gracias a Alex Berenguer, quien batió a Thibaut Courtois con un disparo cruzado desde la frontal en el minuto 89 de un choque que parecía dirigirse a la prórroga.

La jugada nació en un robo de Mikel Vesga, que sirvió al navarro justo después de que el Athletic pasase sus peores momentos en el encuentro; cuando el Madrid dio un paso adelante tras aguantar todo el encuentro el dominio bilbaíno.

Con esta victoria el conjunto vasco encadena dos victorias seguidas a partido único en San Mamés ante el FC Barcelona (3-2), en octavos, y el Real Madrid; y estará en el sorteo de semifinales que se llevará a cabo mañana.

También puedes leer: Futbolista carabobeño Luis Sánchez quiere llegar a la Vinotinto

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestro enlace en Telegram»