Real Madrid superó al Chelsea gracias a hat-trick de Karim Benzema

Con hat-trick de Karim Benzema, Real Madrid veció al Chelsea tres goles a uno en Stanford Bridge, con lo cual está a un paso de avanzar a las Semifinales en la Champions League.

El delantero francés anotó dos tantos de cabeza en apenas tres minutos (21′ y 24′); antes de concretar su tercer tanto al inicio del segundo tiempo, tras un grave error en salida del guardameta de los Blues Édouard Mendy.

Kai Havertz (40′) marcó en su momento el descuento para el campeón defensor Chelsea; quien ahora deberá ir al Santiago Bernabeu con la nada sencilla tarea de remontar dos goles en contra si desea mantener su trofeo.

Entretanto, Villarreal sorprendió la Bayern Munich 1-0 en el Estadio de la Cerámica (antiguamente llamado El Madrigal); poniéndole presión al cuadro bávaro de cara a la vuelta en Alemania.

El único tanto del encuentro llegó apenas a los ocho minutos, tras una buena acción colectiva que culminó con el remate de Arnaut Danjuma.

También puedes leer: Miguel Cabrera busca escalar puestos entre los mejores cañoneros de Grandes Ligas