lunes, mayo 6, 2024

Real Madrid venció con goles de Nacho y Asensio al Cádiz

El Real Madrid ante Cádiz sumó tres puntos y dio cuenta con pizarra 2×0 en la Primera División de Fútbol de España. Cádiz supo defenderse en el primer tiempo y parte del segundo ante los merengues.

Nacho Fernández rompió el cero al minuto 72 para el Real Madrid, mientras que Asensio al 76 aprovechó el descuido para anotar el segundo tanto. Mientras que Cádiz no pudo cristalizar un tanto en este encuentro.

En el otro encuentro de la jornada sabatina, el Villarreal sufrió una dura derrota ante el Real Valladolid en un fuerte encuentro que terminó con pizarra de 2×1. Amaliah por el Real Valladolid congeló al contrario con un tanto al minuto 2.

Yamiq en el primer tiempo a los 34 minutos anotó la ventaja para el Valladolid. Mientras que el francés Etienne Capoue marcó el de la honra a los 74 minutos. El Real Valladolid se mantiene en el puesto 14 de la clasificación española.

Real Madrid ante Cádiz ganó igual que el Athletic Club

El Athletic Club sumó tres puntos en un encuentro ante el Real Sociedad este sábado. Williams derrochó su clase y marcó dos tantos en el encuentro. Mientras que Betis cayó 3×1 ante el Real Betis.

Este domingo se enfrentan Girona va ante Elche, Getafe contra Barcelona, Atlético de Madrid contra Almería y Valencia ante Sevilla.