viernes, abril 26, 2024

Salomón Rondón figura por primera vez en CSKA Moscú

El atacante caraqueño, Salomón Rondón anotó un gol por primera vez en el CSKA Moscú. No estuvo muy participativo en el ataque de los capitalinos.

Sin embargo, esperó gran parte del tiempo en el área o picando al vacío, pero no se asoció constantemente.

Durante el juego intentó en varias oportunidades, pero en unos minutos, le concedieron un tiro desde los 12 pasos al conjunto rojo y azul, y fue el ariete venezolano el encargado de ejecutarlo.

Te interesa leer: Chelsea agrava la crisis Liverpool al propinarle su 5° derrota seguida en Anfield

Con la camiseta, era su tercera aparición y le dieron la oportunidad de marcar su primer gol desde el manchón. Abrió el pie y pateó a la derecha, en cambio el arquero se lanzó al otro lado.

Para el segundo tiempo, colaboró para anotar, pero esta vez como asistente. Nikola Vlasic trató de peinarla, pero la pelota se elevó y el No.32, en vez de intentar un testazo al arco, se la bajó de cabeza a la figura del equipo para que éste pusiera el 2-0 con una volea, reseñó Sport Venezuela.

El próximo compromiso de los moscovitas será el sábado 13 de marzo frente al Arsenal Tula (antepenúltimo). Salomón Rondón anotó gol.

Te interesa leer: ¡Con Todo! La Vinotinto inició entrenamientos contra Ecuador