sábado, septiembre 7, 2024

Senadores de Caracas ganó el segundo de la final de la LMBP

Senadores de Caracas en la final volvió a venir de atrás para colocar ahora la serie a dos victorias por lado ante Líderes de Miranda. Los capitalinos vencieron esta vez 5-2 luego de dominar el sábado 8-3.

La final de la Liga Mayor de Beisbol Profesional tomó calor en sus dos encuentros en el estadio Jorge Luis García Carneiro de La Guaira. La fanaticada respondió y ahora la serie final se muda a Maracay. En el estadio José Pérez Colmenares seguirá la acción.

Un cuadrangular de tres carreras de José Rondón en el cierre del cuarto inning rompió empate a una carrera y dio a los capitalinos el triunfo. El sábado los de la capital también vinieron de atrás para alzarse con el triunfo.

Ramón García con la serpentina puedo llevarse el lauro dominando a los mirandinos; equipos que está dirigido por el experimentado Carlos García. Por su parte, Liarvis Breto cargó con la derrota ante los capitalinos; y Eduardo Paredes se apuntó el salvado.

Senadores de Caracas en la final, mandando

Se ha visto mucha seguridad en el equipo de los capitalinos ante su rival, el cual se ha visto perjudicado por el pitcheo. La final ahora se va a Maracay donde los Senadores buscarán ahora par de triunfos.

De esta manera, podría tener su segundo campeonato ya que el año pasado el trapo de monarca se lo llevaron los capitalinos. Hasta ahora se espera que la fanaticada de Líderes responda en Maracay.

La Liga Mayor de Beisbol Profesional se vio muy bien pese al poco apoyo del público además de buen bateo y pitcheo.