miércoles, abril 24, 2024

Venezuela ganó oro, plata y bronce en el Pan-Am Series III G2 de taekwondo

La selección de Taekwondo de Venezuela ganó dos medallas de oro, una de plata y otra de bronce en el Pan-Am Series III G2 de Sao Paulo, Brasil.

Esta información la dio la cuenta Twitter del Comité Olímpico Venezolano (COV) al tiempo que agregó que Yohandri Granado -63 kg obtuvo oro y fue el MVP del evento.

Por su parte, Carolina Fernández +73 kg también sumó oro, mientras que Virginia Dellan -46 kg se llevó plata y Luis Álvarez +87kg ganó bronce.

Con estos resultados, la selección venezolana de taekwondo se ubicó en la segunda posición del torneo y obtuvo dos cupos al próximo Campeonato Panamericano Senior y sumó puntos importantes al ranking mundial y olímpico.

Así puedes reconocer las divisas falsas que circulan en Venezuela (VÍDEO)

Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestro enlace en Telegram»