jueves, abril 25, 2024

El empate reinó en los Cuartos de Final de la Champions League hoy

En los Cuartos de Final de la Champions League hoy reinó el empate en los dos encuentros que se efectuaron. Benfica luchó y empató ante el Inter para culminar 3-3 en un cerrado encuentro de este 19 de abril.

Nicollo Barella abrió el marcador para el Inter al minuto 14, mientras que Fredrick Aursnes empató al 38 para irse al descanso 1-1. Lautaro Martínez al 65 pudo anotar el de la laventaja para el Inter pero al 86 Antonio Silva anotó segundo para el Benfica.

Joaquín Correa puso el tercero para el Inter pero mientras se esperaba que el encuentro terminara de esa manera vino el croata Petar Musa con el empate. Esto en el minuto 95 del partido.

Cuartos de Final de la Champions League - Cuartos de Final de la Champions League
Inter quedó en empate a tres goles con el Benfica.

Cuartos de Final de la Champions League hoy

También el empate reinó en el encuentro de Manchester City y el Bayern donde culminó la pizarra 1-1. Se esperaba más de ambos clubes a pesar del encuentro pero igual quedó a uno por lado.

Jorge Arrieta: “Tenemos el talento para mejorar nuestros resultados”

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.