jueves, mayo 2, 2024

Diablos perdió en duelo mirandino

De menos a más se vio la ofensiva endiablada que de la mano de Raimer Santana y Elian Centeno, terminaron el primer tramo con marcador cerrado 21-20, favorable para los felinos.

En el arranque del segundo cuarto, Diablos comenzó explosivo sacando un parcial de 5-0 para pasar a dominar las acciones, pero duró poco, la defensa contraria comenzó a apretar y mucho mejor con los disparos de larga distancia para irse al descanso ganando 44-35.

Para la segunda mitad, los de Lucas Gil Russo mostraron otra cara distinta, con actuaciones de Santana y Leinfer Montes de Oca para acercarse e igualar la pizarra (51-51) restando 5 minutos para el final y desde allí se desató un toma y dame entre los conjuntos dejando una igualdad 64-64 en el final del tercer periplo.

En el cierre del compromiso, la defensa de Panteras fue bastante eficaz, reduciendo los ataques endiablados a tan solo seis puntos, y del otro lado de la cancha castigaron para sellar la victoria 89-72. De esta manera, Diablos encajó su séptima derrota del curso para dejar marca de 1-7.

Raimer Santana, una vez más comandó a los endiablados con 26 unidades, 4 rebotes y 3 asistencias. Le siguió Leinfer Montes de Oca con 14 unidades, bastante efectivo desde la línea de 3 (4-6; 66%). José “Chonchón” Manaure finalizó con 13 contables.

Por Panteras, sobresalió el norteamericano Elijah Minnie con 26 cartones y 9 tableros.

Ahora Diablos debe concentrarse en su próximo juego que será este martes 11 contra el mismo rival (Panteras), pero esta vez de locales en el José Joaquín “Papá” Carrillo de Sebucán a la 7:30 PM.

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.