sábado, mayo 4, 2024

Champion: Erling Haaland da al Manchester City el pase a Cuartos de Final

Con cinco goles de Erling Haaland, Manchester City amarró su parte a los Cuartos de Final en la Liga de Campeones, luego de que le propinó una goleada de siete goles a cero al Leipzig en el Etihad Stadium.

El atacante noruego inició el festival de goles en el 22′, con un gol desde el punto penal luego de que el V.A.R notificara sobre una mano dentro del área de Benjamin Henrichs. Apenas dos minutos después, cabeceó un centro al área para firmar el 2-0.

Su hat-trick llegó en el segundo minuto del alargue de la primera mitad, tras una saque de esquina donde logró mandar un zurdazo desde el centro de área.

Los dos últimos goles de Haaland llegaron en el 53′ y 57′, ambos producto de sendos remates en jugadas de córner. Ilkay Gündogan (49′) y Kevin De Bruyne (90’+2′) completaron la goleada del City.

Erling Haaland da al Manchester City el pase a Cuartos de Final

Por su parte, Inter de Milán empató sin goles con el Porto en el Estadio do Dragão, para mantener la renta de un tanto obtenida en el partido de ida (1-0) y acceder a Cuartos.

Pese a que el equipo portugués remató hasta en 21 ocasiones al arco, pecó de una mala puntería al solo mandar cinco de ellos bajos los tres palos, todos detenidos por Andre Onana.

Mañana se conocerán los dos últimos equipos que estarán en la siguiente etapa de la Champions. Real Madrid, con una ventaja de tres goles (5-2 en la Ida) recibirá en el Santiago Bernabéu al Liverpool, que se lo jugará todo para evitar una temprana eliminación.

Entretanto Nápoli, quien ganó 2-0 su partido de ida, intentará finiquitar el trabajo en el Estadio Diego Maradona, cuando se mida al Eintracht Frankfurt.

También puedes leer: Venezuela pasó a Cuartos de Final del Clásico Mundial de Béisbol

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.