España goleó a Alemania y avanzó a semifinales de la Liga de Naciones

La selección de España goleó 6 goles por 0 a su similar de Alemania, en un encuentro celebrado en el estadio La Cartuja de Sevilla, con lo cual consiguió su pase las semifinales de la Liga de las Naciones de la UEFA 2020-2021.

Los españoles abrieron el marcador en el minuto 17 del primer tiempo con un tiro del delantero Álvaro Morata. Posteriormente, Ferran Torres anotó tres goles en los minutos 33, 55 y 71, consiguiendo el primer ‘hat-trick’ de su carrera con la selección nacional.

En el minuto 38, Rodri Hernández batió a Manuel Neuer desde el punto de penalti. Mientras, el último gol del partido se anotó por el centrocampista Mikel Oyarzabal en el minuto 89.

De esta forma, España se convirtió en la primera selección que le mete seis goles a Alemania desde la Copa del Mundo de 1958, cuando el cuadro teutón cayó 6-3 frente a Francia.

También puedes leer: Así quedó el primer tiempo del Venezuela Chile en Caracas