viernes, mayo 3, 2024

Europa League: Manchester United goleó al Betis y se acerca a Cuartos de Final

Manchester United puso medio pie en Cuartos de Final de la Europa League, después de que goleó al Betis cuatro goles a uno en Old Trafford.

El conjunto ‘red devil’, que se mostró muy superior al cuadro español, se adelantó recién a los seis minutos gracias a Rashford, que aprovechó un mal despeje de Luiz Felipe, pisó la pelota y la clavó en un ángulo.

Betis mostró su garra y empató a la media hora de juego, luego de que Juanmi controló un balón en el flanco izquierdo, condujo hacia el interior y encontró a Ayoze dentro del área, quien embolsó el cuero y lo cruzó al segundo palo de De Gea.

No obstante, Manchester liquidó el partido con dos tantos al comienzo de la segunda mitad.

Anthony (52′) mandó un zurdazo desde la frontal hacia una escuadra para el 2-1, mientras que Bruno Fernández colocó el 3-1 apenas seis minutos después tras un cabezazo en un tiro de esquina.

Wout Weghorst (82′) completó la goleada al aprovechar un rechaze el portero Claudio Bravo y rematar a puerta vacía.

Europa League: Manchester United goleó al Betis

Por su parte, Sporting de Lisboa y Arsenal empataron a dos tantos en Portugal, por lo cual dejaron abierta la eliminatoria para el partido de vuelta.

William Saliba (22′) adelantó a los Gunners con un tanto de cabeza en un córner. Sin embargo, el cuadro local “le devolvió el favor” después de que Gonçalo Inacio también anotara de cabeza desde un tiro de esquina.

En la segunda parte, Paulinho (55′) adelantó al Sporting luego de que aprovechó un mal despeje del portero rival para rematar a puerta vacía.

El empate llegó siete minutos después, luego de que Hidemasa Morita marcó un gol en propia meta tras desviar un pase de Granit Xhaka.