viernes, marzo 29, 2024

Francia avanza a los cuartos de final en la Copa del Mundo

Este domingo 04 de diciembre, Francia goleó a Polonia 3-1 en el estadio Al Thumama y clasifica a cuartos de final de la Copa de Mundo, jugada en Qatar.

Olivier Giroud, delantero del AC Milán sorprendió a la fanaticada en el minuto 43 del primer tiempo, y conectó el primer gol.

De esta forma, Giroud logró marcar su gol número 52 con “Les Blues”; convirtiéndose en el máximo goleador histórico de la selección.

Francia pasa a cuartos de final

Sin embargo, de Kylian Mbappé hace de las suyas y con sus hazañas en el balón, logró el segundo gol en el minuto 73. Y así superó al exfutbolista de Brasil, Edson Arantes do Nascimiento, mejor conocido como Pelé, al marcar siete goles en los mundiales, con tan solo 24 años.

Pero, la astucia y la pericia de Mbappé se hicieron presentes en el campo, una vez más sorprendió a Polonia con el tercer gol en el minuto 90, dando la victoria a Francia.

No obstante, en el descuento polaco, Robert Lewandowski da el penal en el último minuto del encuentro; y marca el único gol de Polonia.

Es de resaltar que, este partido de octavos de final estuvo arbitrado por el venezolano, Jesús Valenzuela.

Qatar 2022: Francia-Polonia e Inglaterra-Senegal se miden por el pase a Cuartos

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos.