jueves, abril 25, 2024

En video: Futbolista lanza una brutal patada en la cara a su rival en pleno partido

Un futbolista lanzó una brutal patada en la cara a un miembro del equipo contrario, dejándolo tendido en el césped.

El terrible incidente ocurrió el viernes en un partido de la Serie B brasileña, entre el Botafogo y el CRB; disputado en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

En el minuto 30 de la primera parte, Joao Victor Andrade Caetano, del CRB, lanzó una patada a la cara de Rafael Navarro. El defensa fue expulsado con tarjeta roja.

Futbolista lanzó una brutal patada en la cara a su rival

A pesar del golpe, Rafael Navarro continuó el partido y ayudó en la victoria sobre el CRB.

Cabe destacar, que el jugador compartió un mensaje en las redes sociales: “Pasando por aquí para agradecer los mensajes de apoyo y decir que estoy bien”.

Asimismo, se pudo conocer que tras la victoria por 2-0, el Botafogo se mantiene en la segunda posición de la tabla de la Serie B, a 3 puntos del líder, el Coritiba; y se encamina a regresar a la Primera División brasileña; reseñó RT.

También puedes leer: Astros a una victoria de la Serie de Campeonato al batir a Medias Blancas