viernes, abril 19, 2024

Sudamericano Sub-17: Venezuela dejó escapar la victoria ante Paraguay

La Vinotinto masculina de fútbol Sub-17 empató este martes 2-2 con  la selección de Paraguay en el Sudamericano que se disputa en Chile.

Sudamericano

Los dirigidos por José Hernández, anotaron su primer gol en el minuto 47, en los pies de Eduardo Ferreira. El segundo tanto de la Vinotinto llegó en el minuto 69 por parte de Jan Hurtado.

Por su parte, la selección de Paraguay consiguió su primer gol en el minuto 22, producto de un penal cobrado por Antonio Galeano, mientras que el segundo tanto llegó en el minuto 92 en los pies de Nicolás Morínigo.

Con este resultado Venezuela suma 4 puntos en el Grupo B, conformada por Argentina, Brasil, Paraguay y Perú, con una victoria el viernes pasado contra Argentina, una derrota y un empate. El próximo encuentro de la Vinotinto se llevará a cabo el 2 de marzo contra Perú.