miércoles, abril 24, 2024

La Vinotinto cayó goleada en Uruguay en primera derrota de Pékerman

La selección de Uruguay le propinó este martes la primera derrota de José Pékerman como técnico de La Vinotinto, tras apalear a Venezuela cuatro goles por uno.

El cuadro charrúa anotó tres tantos en la primera parte en los botines de Rodrigo Bentancur (1′), Giorgian de Arrascaeta (23′) y Edinson Cavani (45’+1′), suficientes para enrumbar el partido a favor de los locales.

Luis Suárez (53′ PEN) marcó el cuarto gol para Uruguay; mientras que Josef Martínez (65′) convirtió el gol del honor para La Vinotinto.

Uruguay goleó a Venezuela en la primera derrota de José Pékerman

En otros resultados, Chile venció la altura de la Bolivia de César Farías para ganarle 3-2. Entretanto, Argentina vence a Colombia 1-0 cuando restan 10 minutos para terminar el duelo; y Brasil derrota 1-0 a Paraguay en el 38′.

También puedes leer: ¡La Tortuga! Willians Astudillo ahora es apreciado por los magallaneros