jueves, mayo 2, 2024

Venezuela logró medalla de Bronce en el Open de París de Karate 2023

El Comité Olímpico Venezolano (COV), informó este lunes que el atleta Jefferson Ortiz logró la medalla de Bronce para Venezuela en el Open de París de Karate 2023.

De acuerdo a una publicación en su cuenta de la red social Twitter, refiere que «Ortiz alcanzó el podio en el Open de París de karate, en la competencia de kata masculino. Este es el comienzo de un gran camino por delante».

Jefferson Ortiz

El joven de 22 años quedó tercero en el podio por detrás de los franceses, Enzo Montarello (oro) y Ngoan Franck (plata). El Bronce se suma al palmarés de Ortiz, quien ya suma medalla dorada en la Copa Internacional Simón Bolívar en Kata de categoría juvenil y presea de plata en la categoría de adulto; reseñó VTV.

El abierto de París 2023 se realizó desde el 20 hasta el domingo 22 de enero, según información de sport data.