jueves, abril 18, 2024

Venezuela consiguió su segunda victoria en el Premundial de Béisbol U15

La delegación tricolor tuvo este miércoles una clara visión ante el pitcheo de Puerto Rico, para llevarse la victoria 9 carreras por 8; en un emocionante encuentro disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia.

El choque, reprogramado por lluvia, inició en la parte baja del segundo inning 4-1 a favor de los visitantes; pizarra que cambió al cierre del mismo, tras el bateo oportuno de los criollos Eriks Rivero, Néstor Urbina y Kennew Blanco, quienes con par de hit y un doble voltearon el marcador 8-4 a favor de los anfitriones.

Venezuela victoria en el Premundial de Béisbol U15

En la parte alta del quinto inning los puertorriqueños aprovecharon el descontrol del pitcher venezolano y empataron las acciones 8-8; cuestión que no afectó a la novena nacional, ya que al cierre del mismo episodio se fueron arriba 9-8 por un passed ball.

El derecho Jheifer Ramírez, se encargó de ponerle punto final al encuentro, al sacar el sexto y séptimo capítulo de forma brillante para Venezuela.

Noticias24 Carabobo

También puedes leer: Yulimar Rojas aseguró su boleto al Mundial de Atletismo Eugene

«Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestro enlace en Telegram»