jueves, abril 25, 2024

Así terminó el Gran Premio de Azerbaiyán 2022 de Fórmula 1

Con mucha emoción terminó el Gran Premio de Azerbaiyán 2022 donde los corredores de Red Bull Racing se llevaron los dos primeros puestos del podio. Una vez más, Max Verstappen pudo alzarse con el primer lugar.

El mexicano Sergio Pérez se llevó el segundo lugar más un punto extra al lograr la vuelta más rápida en el circuito de Bakú. Mientras que George Russell volvió a desarrollar una extraordinaria carrera para quedar de tercero.

La encarnizada lucha de Lewis Hamilton lo llevó a lograr el cuarto lugar, su rival esta vez fue Pierre Gasly; quien se convirtió en un duro contrincante. Gasly terminó en el quinto lugar de esta carrera el día de hoy.

Gran Premio de Azerbaiyán 2022 y la próxima carrera

Todo el aparataje de la Fórmula 1 se muda ahora a Canadá para la carrera que se llevará cabo el próximo domingo; con ensayos desde el viernes, clasificación el sábado y el Gran Premio será el 19 de junio.