jueves, mayo 2, 2024

Real Madrid venció por la mínima al Getafe (Resultados de la Liga de España)

En la jornada de La Liga de España, el Real Madrid venció por la mínima al Getafe 1×0. Se esperaba una goleada por parte del equipo merengue pero la defensa del contrario supo llevar el juego.

La escuadra blanca tuvo que esperar 70 minutos para que Asensio anotara la diana ansiada para poder celebrar. El último partido de la jornada por minutos estuvo aburrido sin mucha creación por parte de ambos clubes.

Mientras que el otro partido de la jornada entre el Girona y la Real Sociedad fue luchado hasta el final pero terminó en empate 2×2. Oyarzabal y Silva anotaron por la Real Sociedad mientras que Couto y Suani lo hicieron por el Girona.

Osasuna si no tuvo problemas para poder superar al Almería. Con una pizarra 3×1 a favor del Osasuna terminó este encuentro, Budimir, Gómez y Ezzaizouli anotaron las dianas. Y Lázaro lo hizo por el Almería.

El Villarreal mostró superioridad ante el Athletic de Bilbao y terminó venciendo con pizarra de 5×1. Baena, Jackson y Paredes se lucieron con los goles, estos dos últimos anotaron dos cada uno. Mientras que Sancet rompió el cero para el Bilbao a los 48.

Real Madrid venció Getafe y los juegos para el domingo

Este domingo el Celta de Vigo chocará contra el Valencia. Atlético de Madrid medirá fuerza y ofensiva ante el Elche. Real Valladolid y Sevilla será el tercer encuentro de la jornada española que cierran Espanyol y Barcelona.

Para el lunes la jornada se completa con el encuentro entre Real Betis y Rayo Vallecano.